CONNEXION POUR WIN 95 & 98

Pour débuter, ouvrez (doubleclick) "Poste de travail", sur votre bureau.

Ensuite ouvrez "Accès réseau à distance".(1)
Si vous n'avez pas cet icône,
cliquez ici

Ensuite ouvrez "Nouvelle connexion". (2)

Maintenant tapez le mot "Contact" pour remplacer "Ma connexion" (3) et cliquez sur "suivant" (4)

Entrez l'indicatif de la zone ainsi que le numéro de téléphone dans les champs appropriés. (5)
Si vous habitez dans la zone "450" insérez 514 dans le champs téléphone
Choisissez l'indicatif du pays dans la liste. (6)
Cliquez suivant. (7)

Maintenant que vous avez créé une nouvelle connexion cliquez "Terminer" (8)

Vous verrez maintenant un nouvel icône nommé "Contact".
Cliquez le avec le bouton de droite sur votre souris pour faire apparaître une fenêtre vous permettant de cliquer sur "Propriétés".
(9)

Cliquez maintenant sur "Type de serveur". (10)

Enlevez les crochets pour ne laisser que: "Activer la compression logicielle et "TCP/IP". (11)
Ensuite cliquez "OK". (12)

Maintenant recliquez "Contact" avec le bouton de droite de votre souris et cliquez sur "Créer un racourci". (13)
Cliquez "oui" au message suivant pour créer le racourci vers le bureau.

Ouvrez (double click) le nouvel icône sur votre bureau nommé "Raccourci vers Contact". (14)

Entrez maintenant votre nom d'utilisateur (15) ainsi que votre mot de passe (16) (sans accents, sans espaces et en minuscule seulement).
Vous êtes maintenant prêt à cliquer "Connecter".
(17)

Vous allez probablement entendre votre modem composer le numéro de téléphone ainsi qu'un bruit du genre "bruit de fax", ensuite vous pouvez apercevoir cette fenêtre vous disant que vous êtes branché, vous pouvez cliquer alors "OK" (18)

À paritir de maintenant, vous pouvez utiliser votre navigateur (Internet Explorer ou Netscape) pour naviguer sur le Web

Notez bien

Votre connexion risque de disparaître de votre écran.
Vous la retrouverez probablement dans votre barre de tâche en bas de l'écran.
Double cliquer dessus lorsque vous voudrez terminer la connexion en cliquant "Déconnecter".