Configuration de WS FTP

Après avoir démarré le logiciel "WS FTP", remplissez les champs dans le "Session Profile" dans l'ordre indiqué (1) à (6). Ensuite, cliquez sur "Save" (7) et sur "Ok" (8)

NOTEZ

"User ID" est le nom d'utilisateur FTP que l'on vous a communiqué par courriel, lors de votre demande.

À partir de maintenant vous pouvez vous connecter au serveur FTP en utilisant votre logiciel "WS FTP".

Transférez vos fichiers directement dans le répertoire où vous arrivez.
Votre page d'ouverture doit obligatoirement s'appeler "index.html".