Connections Internet Windows NT

1. Cliquez sur Poste de travail / My Computer, ensuite Acces réseau à distance / Dial up networking.
    Lorsque vous aurez cliquer une fenetre comme celle-ci apparaîtra.
    Inscrivez Contact dans le champ, puis cliquez sur suivant / next.

2. Sélectionnez les deux premières options puis cliquez sur Suivant / Next.

3. Entrez un des numéros de téléphone suivant soit ; 514-940-2063 pour les modem Flex et V90 ou 514-393-3410 pour les modem X2 et usr

4. Vous devriez maintenant avoir une fenêtre comme celle-ci.
    Cliquez sur Composer / Dial pour composer ou sur Fermer / Close pour fermer.

5. La fenêtre suivante vous apparaîtra, inscrivez le Nom d'utilisateur / User name et le Mot de passe / Password que nous vous avons attribué et cochez Enregistrer mot de passe / Save password

6. Retour à la page de support